Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.2 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 400 g di carote a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25 g
Calorías 1490 kJ / 359 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...