Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
TM31 TM5 TM6

Zuppa di pesce con latte di cocco e curry

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 400 g di carote, a pezzi
  • 20 g di olio vegetale
  • 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
  • 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
  • 100 g di acqua
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1490 kJ / 359 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
23 g
Fibra
4.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas