Curry di pesce kerala

Curry di pesce kerala

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di cipolle tagliate in quattro
  • 80 g di olio vegetale
  • 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 cucchiaino di farina di grano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
  • 160 g di crema di cocco
  • 90 g di acqua
  • 25 g di succo di lime

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26 g
Calorías 1743 kJ / 417 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...