Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
o bien 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
o bien 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Leek and tattie soup
40 min
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Crema di pomodoro
30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Quiche di asparagi
1h
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Vellutata di pomodori
35 min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración