Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Fideuà di verdure
Ninguna valoración
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Sformato di lenticchie
1sa 55 dk
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min