Zuppa di miso con verdure
TM5 TM6

Zuppa di miso con verdure

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g di olio
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, tagliati in quattro
  • 150 g di carote, tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porri, a rondelle (5 mm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
    o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1080 g di acqua
  • 50 g di miso
  • 250 g di tofu compatto, a cubetti (1 cm)
  • sale, per aggiustare
  • pepe macinato, per aggiustare
  • 4 cipollotti, a rondelle (3 mm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
4 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas