Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di riso, integrale
- 30 g di seme di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- margarina,vegana , per ungere lo stampo
- 300 g di carote, tagliate a pezzi
- 150 g di peperone rosso, tagliato a pezzi
- 100 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di senape
- 40 g di ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Frittata senza uova
Ninguna valoración
Burger vegan
5 Std.
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Hamburger vegano di fagioli
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Torta salata di spinaci e pomodorini
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Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
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Curry di cavolfiore e lenticchie
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Moussaka di lenticchie
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