Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucca
35min
Penne al porro
30 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Vellutata di piselli
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Risotto con carote e endivia belga
40min
Zuppa di zucca
35min
Quiche di porro
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30 min