Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
  • 400 g di succo di mela
  • 300 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 mele rosse, a fettine
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • 20 g di burro, non salato a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 603 kcal / 2531 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...