Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice di zenzero fresco,pelato, a fette (2 mm)
- 50 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 300 g di riso basmati, lavato
- 1 cucchiaino semi di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- ½ cucchiaino di semi di senape neri
- 1 cucchiaino di curry in polvere
Verdure
- 1000 g di acqua
- 150 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (2 cm)
- 100 g di carote, a fette (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- 75 g di anacardi
- 50 g di uvetta sultanina
Salsa e finitura
- 100 g di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
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