Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cozze al vino bianco
40 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Pepata di cozze
55 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Cachupa de peixe
50 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min