
Dispositivos y accesorios
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Prep. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)300 g
-
di carota pelata e a rodelle50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
carciofi2 - 3
-
limone il succo spremuto½
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
400 kcal /
1673 kJ
Proteína
27.58 g
Grasa
28.16 g
Carbohidratos
8.48 g
Fibra
6.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A tavola in due
11 Recetas
Italia
Italia