Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 27.58 g
- Carbohidratos
- 8.48 g
- Grasa
- 28.16 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min