Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o bien 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Spargeleintopf
45 Min