Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Nudeln, klein, z.B. Suppennudeln
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min