Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
15min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min