Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicorée-Schinken-Röllchen
1小时
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 分钟
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 分钟
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1小时 5 分钟
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 分钟
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 分钟
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Fenchelsalat
3h 35min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 分钟
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 分钟
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 分钟