Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Fisch-Minestrone
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min