Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2hod. 15min