Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Frühlingszwiebeln, das Grün in feinen Ringen, das Weiße in groben Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 400 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 200 g Gewürzgurken
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Salatcreme, fettreduziert
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frühlingsquark zum Brot
10 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Nudelsalat
50 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Tomatenquark
10 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Radieschensalat
10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min