Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min