Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min