Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao en salsa verde
30min