
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en trozos (4-5 cm)
- 30 g de tomate concentrado
- 20 g de vinagre balsámico
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 filetes de gallo salpimentados (de 2 gallos de aprox. 500 g c/u)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones a la marinera
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min