
Versiones compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.16 g
- Carbohidratos
- 8.98 g
- Grasa
- 20.64 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al vapor
15min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Cuscús con chipirones
25 dk
Revuelto de setas para dos
10min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Revuelto de ajetes
10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Gallo con salsa de pimientos
30min