
Dispositivos y accesorios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
24.16 g
Grasa
20.64 g
Carbohidratos
8.98 g
Fibra
3.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Setas de cardo con jamón
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Emperador en piperrada
30min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Sardinas en papillote
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min