Versiones compatibles
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 24.16 g
- Carbohidratos
- 8.98 g
- Grasa
- 20.64 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 Min