
Dispositivos y accesorios
Crêpes Suzette
Prep. 1h
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)50 g
-
de leche500 g
-
de agua200 g
-
de harina de repostería250 g
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
Salsa de naranja
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)12
-
de zumo de limón30 g
-
de zumo de naranja300 g
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla100 g
-
de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)130 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
196 kcal /
821 kJ
Proteína
4.33 g
Grasa
10.51 g
Carbohidratos
20.77 g
Fibra
0.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Bechamel
15min
Crêpes
1h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min