Dispositivos y accesorios
Crêpes Suzette
Prep. 1h
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g zumo de limón
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla
-
130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.33 g
Calorías
821 kJ /
196 kcal
Grasa
10.51 g
Fibra
0.59 g
Carbohidratos
20.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tarta de frutas de verano
5h
Crumble clásico
2h 30min
Soufflé al licor de naranja
1h
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Crema de lima
2h 20min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h