Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la sartén)
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
Salsa de naranja
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 12 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 30 g de zumo de limón
- 300 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 130 g de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 821 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 4.33 g
- Carbohidratos
- 20.77 g
- Grasa
- 10.51 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble clásico
2óra 30p
Tarta Saint-Honoré
3óra
Crema de lima
2h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tortilla Alaska
1óra 15p
Brownie con pistachos
1h 30 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2óra
Pavlova
5hod. 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min