Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de harina
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
40 g de agua fría
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Relleno
-
6 de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.61 g
Calorías
1380 kJ /
330 kcal
Grasa
8.29 g
Fibra
2.34 g
Carbohidratos
61.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crema de limón (Lemon curd)
25min