
Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina180 g
-
de mantequilla fría cortada en trozos pequeños75 g
-
de agua fría40 g
-
de azúcar60 g
-
de sal½ cucharadita
Caramelo
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Relleno
-
de manzanas reineta peladas y cortadas en cuartos6
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla en trozos pequeños50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1380 kJ
Proteína
2.61 g
Grasa
8.29 g
Carbohidratos
61.24 g
Fibra
2.34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Crema catalana
40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3h