Gofres sin gluten

Gofres sin gluten

4.3 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

  • 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 50 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 250 g de agua con gas
  • azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 282 kcal / 1177 kJ
Proteína 6.36 g
Grasa 10.66 g
Carbohidratos 40.07 g
Fibra 1.16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...