Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min