
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 3 - 4 kiwis pelados y cortados en rodajas
-
1
cucharada de jalea de manzana
o bien 1 cucharada de mermelada de albaricoque diluida en agua (para dar brillo) -
2 - 3
frambuesas frescas (opcional)
o bien 2 - 3 frambuesas congeladas para decorar (opcional) - 2 - 3 hojas de menta fresca para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Crema pastelera
10min
Larpeira
1h 55min
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h