Croquetas negras de chipirones
TM31 TM5 TM6

Croquetas negras de chipirones

3.8 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 chipirones enteros frescos
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 180 g de harina
  • 750 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
469 kJ / 112 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
7.6 g
Grasa
8.3 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas