Dispositivos y accesorios
Postre dos chocolates y avellanas
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de avellanas tostadas
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
60 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de leche
-
2 sobres de cuajada en polvo
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de sirope de chocolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.32 g
Calorías
1910 kJ /
457 kcal
Grasa
32.35 g
Fibra
2.82 g
Carbohidratos
34.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min