Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.32 g
- Carbohidratos
- 34.09 g
- Grasa
- 32.35 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4u. 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4u. 30min
Tarta mousse de limón
4u. 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min