Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7.32 g
- Carbohidratos
- 34.09 g
- Grasa
- 32.35 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Brownie flan
5h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min