
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2761 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 12.18 g
- Carbohidratos
- 78.33 g
- Grasa
- 32.94 g
- Fibra
- 1.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Tiramisú
5h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Merengue suizo
10min
Tarta Tatin
1h 30min
Glaseado blanco
5min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Crème brûlée
4h 30min
Merengue italiano
20min