
Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
661 kcal /
2761 kJ
Proteína
12.18 g
Grasa
32.94 g
Carbohidratos
78.33 g
Fibra
1.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min