Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.18 g
Calorías
2761 kJ /
661 kcal
Grasa
32.94 g
Fibra
1.68 g
Carbohidratos
78.33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5 min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min