Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25min
Foie gras (al vacío)
72hod.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Masa choux
2 Std.
Masa quebrada
5 Min
Pesto
10 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Foie de pato
33h
Pasta fresca al huevo
30 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.