Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Leche asada
4h 40min
Tarta Bellini
24h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min