
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2279 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Leche asada
4h 40min