Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2u. 30min
Tarta Dobos
2h 40min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Leche asada
4h 40min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Natillas con sémola
20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min