
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Leche asada
4h 40min