
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 133.3 mg
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Leche asada
4h 40min