Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de café soluble
- 2 huevos
- 100 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.16 g
- Carbohidratos
- 9.54 g
- Grasa
- 3.62 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Brownie marmolado
40min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.
Gofres de chocolate
20min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Magdalenas chocolate
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min