Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastafrola de naranja
3h
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Bizcochitos de limón
50min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min