
Dispositivos y accesorios
Tarta de crema pastelera y fresas
Prep. 20min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
de azúcar80 g
-
tiras de piel de limón solo la parte amarilla4 - 6
-
de mantequilla en trozos120 g
-
yemas de huevo2
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de harina de repostería210 g
-
clara de huevo1
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
yemas de huevo5
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería40 g
-
de maicena10 g
-
de sal1 pellizco
Decoración
-
de fresas cortadas por la mitad a lo largo250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1482 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
40.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
110.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de limón y merengue
3h
Pastafrola de naranja
3h
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Postre chajá
11h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta de limón y merengue
2h 10min