Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
Recetas alternativas
Tarta de manzana y pera
50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de chocolate almendrada
3óra
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pie de limón
3h 15min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de limón y merengue
3óra
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min