
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 110.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Brazos de chocolate y praliné
3h