Versiones compatibles
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Granola sin gluten
1h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min