Versiones compatibles
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 godz.
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Granola sin gluten
1 Std. 10 Min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min