Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Crackers de quinoa
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h