Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote poire-rhubarbe
25min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote de poires
25min