Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote pommes-châtaignes
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote de poires
25min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min