Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Pasta frolla
1h 10min
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min