Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta frolla
1h 10min
Tartellette con crema al limone
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cantucci bicolore
2h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min