Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
55 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Paella
1 Std. 50 Min
Astice in bella vista
1h 15 min
Jambon persillé
2h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Cozze alla Medoc
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min