Gnocchi alle mandorle
TM5 TM6

Gnocchi alle mandorle

4.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

Gnocchi

  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Salsa alle mandorle

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta, lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3770 kJ / 901 kcal
Proteína
22.1 g
Carbohidratos
79.3 g
Grasa
55 g
Fibra
8.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas