Gnocchi alle mandorle

Gnocchi alle mandorle

4.1 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 901 kcal / 3770 kJ
Proteína 22.1 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 79.3 g
Fibra 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...