
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino porchettato con contorno di patate
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