Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale alle prugne
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Tom Yum Kung
30 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Salamelle all'uva
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Uova alla greca
40min
Trota mimosa
35min