Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 16 fette di lonza di maiale sottili
- 150 g di Provolone piccante a cubetti (2x2 cm)
- 16 pizzichi di sale + q.b.
- 16 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 300 g di riso Venere (cottura 20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 49.8 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alla birra bruna
3h
Salmone al coriandolo
40 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Involtini lucani
50 min