Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 650 g di carne trita di maiale
- 50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
- 90 g di carota lessa
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Spezzatino di manzo danese
30min
Polpette al sugo
45min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Marinatura per la selvaggina
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Zuccottini di melanzane
45min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Polpette di manzo e salsiccia
40min