Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1011.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla cacciatora
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Filetto ai funghi
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
"Uccellini scappati"
40 min
Involtini lucani
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min