Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    20 g
  • di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
    160 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane carasau
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia
    30 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 761 kcal / 3184 kJ
Proteína 44.6 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 76.8 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...