
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di porro le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 34.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 4.4 g