Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Proteína
- 90.6 g
- Carbohidratos
- 161.3 g
- Grasa
- 94.1 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Scampi alla busara
35min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.