Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Croquettes de thon
1 godz.
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Bûche de la mer
13 Std.
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min