Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Travers de porc à la bière
1sa 55 dk
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Œuf poché sauce meurette
1h