Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Panna montata
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3hod.
Crema Bimby ®
45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Bignè integrali
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min