Dispositivos y accesorios
Bignè cake
Prep. 1h
Total 4h
20 porzioni
Ingredientes
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un anno insieme
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema pasticcera
15 min
Zucchero a velo
5 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Besciamella veloce
15 min