Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagottini al cioccolato
7u. 45min
Morettini
3h 10 min
Profiteroles
2h
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta del cardinale
3h 30 min
Candele al cioccolato
4hod. 50min
Castagnole ripiene
14 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Pain au chocolat
5h
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min