![Croissant all'albicocca (di Luca Montersino) Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94BC3330-9CFD-4240-A33B-4F5D476C8097/Derivates/201D00B4-EF7B-4E36-AD82-0FC15395A2C2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
4小时
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Candele al cioccolato
4小时 50 分钟
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pane per hamburger
3hod. 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Croissant francese
5h 20min
Croissant
7h 30min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane barese
6h 15min