Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Bruco brioche
2 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Croissant francese
5h 20 min.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2hod. 15min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min