Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Croissant
7h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Grissini di pane
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Pizzette marinare
1h 35 min.
Croissant francese
5h 20min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min