Dispositivos y accesorios
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Prep. 1h
Total 5h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di confettura di albicocche
-
50 g zucchero a velo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.8 g
Calorías
1219 kJ /
291 kcal
Grasa
40.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Croissant francese
5h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Galette des rois ai marroni
Ninguna valoración
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Pane rustico
2h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h