Dispositivos y accesorios
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee per invitare
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panettone gastronomico
26h
Pan Brioche
8h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pan brioche integrale
21h 45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Ciambella ciociara
3h
Preimpasto per pane
24h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscotti della nonna
30min