Dispositivos y accesorios
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
3.3 g
Calorías
590 kJ /
141 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee per invitare
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan Brioche
8h
Baguette
4h
Croissant con tonno affumicato
6h
Pane tipo ciabatta
26h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini alle erbe
3h 5min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Fiocchi
7h 30min
Muffin dell'Alto Adige
40min