Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Danish salate
1h 45min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Brioche francese al burro
5h 40min