Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
o bien 200 g di caramelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 364 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1u. 50min
Tiramisù piccante
6h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Cioccolata su stecco
2h 30 min
Bignè cake
4h
Babà napoletano
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10 min
Crema Bimby ®
45 min