Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Spianata sarda
7h 45 min.
Corona bordolese
5h 20 min
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane pugliese
29h 20min