Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Coppia ferrarese
1h
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane multicereali
17h 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min