Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di zucchero
1h 10min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6hod.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Glassa al cioccolato
20min
Cioccolata calda
10min
Danubio dolce
3h 25min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Crema tartufo
12h 20min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min